«SATRO QUALITY DRINKS» заключили контракт о стратегическом партнерстве с компанией «Barry Callebaut»


Компания «FrieslandCampinaKievit GmbH», бренд «SATRO QUALITY DRINKS», 01.03.2016 года заключила контракт о стратегическом партнерстве с компанией «Barry Callebaut».


С 01.03.2016 управление линейкой вендинговых продуктов будет осуществляться компанией «Barry Callebaut».

Компания Barry Callebaut — головной офис расположен в Цюрихе, является ведущим в мире производителем высококачественного шоколада и какао-продуктов, осуществляя полный цикл операций от закупки и обработки какао-бобов до производства готовых шоколадных продуктов. У компании свыше 50 производственных объектов во всем мире.


«Барри Каллебаут» обслуживает всю пищевую отрасль, от промышленных производителей продуктов питания до мастеров артизанального шоколада и вендинга.

Постоянных покупателей ингредиентов «SATRO» обрадует новость, линейка бренда «SATRO QUALITY DRINKS» останется без изменения, будет производиться на том же заводе «FrieslandCampinaKievit GmbH», рецептура останется неизменной, сохранятся высокие технологические параметры ингредиентов.

Данные изменения никоим образом не меняют существующих условий работы по данной линейке ингредиентов. Цены, система скидок и прочие условия работы остаются прежними.

А в долгосрочной перспективе можно ждать только позитивных дополнений в линейке «SATRO QUALITY DRINKS». Так как компания «Barry Callebaut» является признанным экспертом рынке не только в области шоколада, но и кофе. Этот положительный опыт отразиться в новых продуктах для вендинга.
  • Просмотров: 806

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Бесплатный конструктор сайтов
Перезвоните мне
Написать нам